首頁 | 學校概況 | 機構設置 | 教學工作 | 科研工作 | 后勤服務| 隊伍建設 | 機關建設 | 對外辦學 | 校園文化
·中共營口市委黨校2021年度部門
·中共營口市委黨校2019年度部門
·2018年部門決算公開
·2018年預算公開
·2019年部門預算公開
·2017年部門預算公開及2016
·2017年中共營口市委黨校部門決
·2015年黨校部門決算公開
·中共營口市委黨校(營口行政學院、
   
 
首頁 > 焦點新聞  
 
營口市委黨校 (營口行政學院 營口市社會主義學院) 舉行2020年秋季學期開學典禮
 
 

2020年9月8日上午9時,營口市委黨校(營口行政學院、營口市社會主義學院)在營口市委黨校舉辦2020年秋季開學典禮。市委副書記、市委黨校校長吳紹維出席開學典禮并作動員講話,市委黨校常務副校(院)長金大鵬主持開學典禮。市委組織部分管日常工作的副部長李興成,市委宣傳部分管日常工作的副部長薛靜,市委統戰部分管日常工作的副部長吳明出席了本次開學典禮。

吳紹維在開學典禮上指出,全體學員要提高政治站位,切實增強學習的責任感和使命感。增強工作的科學性、預見性、主動性,努力解決本領不足、本領恐慌、本領落后的問題,不斷提高履職盡責能力。要提升黨性修養,切實增長本領才干。所有學員要把對黨絕對忠誠作為立身從政之魂,把始終服務人民作為干事創業之本,把強化使命擔當作為履職盡責之要,把練就過硬本領作為成長進步之源,把錘煉品德修為作為安身立命之基。要加強學風建設,確保培訓取得扎實成效。學風是黨風、政風和干部作風的重要體現。黨員干部進入黨校學習,培養塑造良好學風至關重要。希望大家能夠靜下心來,以飽滿的熱情和良好的精神狀態,全面、深入、系統地進行學習,努力彌補知識弱項、能力短板,真正做到滿懷學習渴望而來,滿載豐碩成果而歸。

吳紹維要求,市委黨校要深入貫徹落實《中國共產黨黨校(行政學院)工作條例》,推進黨校事業全面發展。黨校要站在新起點、把握新機遇,認真貫徹落實《黨校工作條例》,在完成“物理移動”的基礎上,產生出更多更好的“化學反應”,全校教職員工要以新面貌迎接新學期黨校各項工作的開展,確保市委黨校在新時代展示新作為、實現新提升。

最后,分管日常工作的金大鵬副校長在總結中要求。各班學員和黨校教職工要深刻領會紹維書記講話精神,深學細悟、把握精髓,躬身實踐,自覺按照市委的要求,完成好此次學習培訓任務,為下階段更有成效地工作補鈣、儲能、蓄力。

參加本次開學典禮的學員班次有:為縣(處)級領導干部進修班、優秀年輕干部培訓班、公務員初任培訓班,共3個班次226人。


 

 
[打印本頁]  [關閉本頁]
 
主辦單位:中共營口市委黨校 管理中心電話:0417-2993962
版權發布:營口之窗網站  技術支持:營口愛思達計算機信息網絡有限公司
河内五分彩注册代理